Cinefacts

Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.10.02
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    177

    BREAKING BAD-Season 1 läuft bei mir nicht!!!!

    Hallo!
    Die US Blu-ray "Breaking Bad" first season läuft bei mir nicht .
    Erst einmal lädt der Player sehr lange, dann kommt das Sonyzeichen aber dann sehe nur kurz das Menu was dann auch sehr schnell wieder verschwindet. Dann nur ein schwarzes Bild.
    Hat hier jemand auch das Problem??
    Meinen US Samsung Blu-ray Player BDP 1400 habe ich auch schon so weit wie es geht upgedated.

    Gruß

  2. #2
    Junior Member
    Registriert seit
    09.09.01
    Beiträge
    127

    AW: BREAKING BAD-Season 1 läuft bei mir nicht!!!!

    vielleicht ist die Disc 'Region A' codiert und läuft deshalb nicht

  3. #3
    bi-furious
    Registriert seit
    15.07.07
    Ort
    Mainz
    Alter
    30
    Beiträge
    263

    AW: BREAKING BAD-Season 1 läuft bei mir nicht!!!!

    Da scheint es einiges an Verwirrung zu geben. Wollte mir die Season eigentlich auch kaufen, bei axelmusic z.B. steht ja auch das sie regionfree ist. Bei dvdbeaver steht allerdings, dass sie regionlocked ist, deswegen hab ich den Kauf erstmal gelassen. Scheint ja also auch zustimmen

  4. #4
    "Oh Yeah"
    Registriert seit
    10.04.08
    Ort
    Königreich Sachsen
    Alter
    32
    Beiträge
    1.686

    AW: BREAKING BAD-Season 1 läuft bei mir nicht!!!!

    Er hat doch einen RC-A Player. Dass Samsung-Geräte generell nicht gerade mit hoher Kompatibilität glänzen, steht auf einem anderen Blatt.

  5. #5
    bi-furious
    Registriert seit
    15.07.07
    Ort
    Mainz
    Alter
    30
    Beiträge
    263

    AW: BREAKING BAD-Season 1 läuft bei mir nicht!!!!

    Huch, da hab ich das "US" glatt überlesen, dann erübrigt sich mein Post natürlich.

  6. #6
    Dr. Drake Ramoray
    Registriert seit
    11.11.03
    Ort
    Österreich
    Alter
    47
    Beiträge
    2.885

    AW: BREAKING BAD-Season 1 läuft bei mir nicht!!!!

    Bei axelmusic steht übrigens A - obwohl auf der Coverrückseite ABC steht.

    Tut allerdings nichts zu Sache wenn er sowieso einen US-Player hat.

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.10.02
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    177

    AW: BREAKING BAD-Season 1 läuft bei mir nicht!!!!

    Also, habe noch einmal alles ausprobiert was man nur so alles am Player einstellen kann. Diese Blu-Ray von der Firma Sony läuft auf meinem Samsung BDP 1400 (US Modell) nicht.
    Die erste Season bestehend aus zwei Blu-rays ist auch wirklich nur Code A. Habe heute auch noch die zweite Staffel auf Blu-Ray bekommen aber werde sie wieder ungeöffnet zusammen mit der ersten Staffel zurücksenden.
    Da hat man wieder den Beweis wie toll doch das ganze Blu-Ray System ist. Man kann also davon ausgehen, das man sich alle zwei Jahre einen neuen US Blu-Ray Player kaufen muss es sei denn,
    man bekommt immer kontinoierlich Firmwareupdates der Firmen angeboten was aber doch eher unrealistisch ist. Ich bin echt sehr sauer.

    Gruß

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.02.08
    Ort
    Hessen
    Alter
    40
    Beiträge
    2.531

    AW: BREAKING BAD-Season 1 läuft bei mir nicht!!!!

    Zitat Zitat von Volter Beitrag anzeigen
    Also, habe noch einmal alles ausprobiert was man nur so alles am Player einstellen kann. Diese Blu-Ray von der Firma Sony läuft auf meinem Samsung BDP 1400 (US Modell) nicht.
    Die erste Season bestehend aus zwei Blu-rays ist auch wirklich nur Code A. Habe heute auch noch die zweite Staffel auf Blu-Ray bekommen aber werde sie wieder ungeöffnet zusammen mit der ersten Staffel zurücksenden.
    Da hat man wieder den Beweis wie toll doch das ganze Blu-Ray System ist. Man kann also davon ausgehen, das man sich alle zwei Jahre einen neuen US Blu-Ray Player kaufen muss es sei denn,
    man bekommt immer kontinoierlich Firmwareupdates der Firmen angeboten was aber doch eher unrealistisch ist. Ich bin echt sehr sauer.

    Gruß
    Tja das ist leider das Pech wenn man sich so "früh" eine neue Technologie kauft.

    So nun mal Spaß bei Seite der Samsung 1400 wird ja leider nur noch sehr schlecht unterstüzt und auch beim letzten mal als Sony Ghostbusters etc. raus gebracht hatten gab es auf dem Player richtig Probleme und Update hat lange auf sich warten lassen (ein Freund hat den Player (auch als US) immernoch als Zweitplayer im Wohnzimmer, und im Kinozimmer gegen den Oppo Ausgetauscht)

    Angeblich ist der 1400 am Ende seiner Kapazitäten was BD-Java angeht sprich alles was "aufwendig" BD-Java einsetzt (was viele Sony Scheiben ja tun) wird auf den 1400 richtig probleme geben. Siehe auch das Problem von Terminator: Die Erlösung mit den Samsung BD-Playern (auch die neuen waren mehr oder minder betroffen).

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Breaking Bad
    Von MartinP. im Forum Filme auf DVD (Deutschland)
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 09.06.11, 22:24:30
  2. 24 Season 7 (DVD) fehlerhaft - läuft nicht auf LG BD 390
    Von sneaky71 im Forum Probleme mit den Medien?
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.09, 19:18:41
  3. Smallville Season 4 erste DVD läuft nicht
    Von Deakins1200 im Forum Probleme mit den Medien?
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 22.12.06, 14:54:40
  4. X-MEN 1.5 läuft nicht?!
    Von Strange80 im Forum Probleme mit den Medien?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.03, 14:27:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •