Cinefacts

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37
  1. #21
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.01.02
    Ort
    Vienna
    Alter
    46
    Beiträge
    1.000

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Laut BOL.com hat die niederländische BR Englisch DTS-HD und auch eine deutsche Tonspur. Bin gespannt ob das irgendwo bestätigt wird)


    http://www.bol.com/nl/p/dvd/robots/1...886/index.html

  2. #22
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.02.08
    Ort
    Hessen
    Alter
    40
    Beiträge
    2.531

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von singulus Beitrag anzeigen
    Laut BOL.com hat die niederländische BR Englisch DTS-HD und auch eine deutsche Tonspur. Bin gespannt ob das irgendwo bestätigt wird)


    http://www.bol.com/nl/p/dvd/robots/1...886/index.html
    Bisher konnte ich weder bei Mediadis noch bei Freerecordshop was finden, was ich viel seltsamer finde ist das die BD bei Amazon.fr gar nicht gelistet ist, bzw. selbst in den USA oder anderen ländern kein Release von mir gefunden wurde.

  3. #23
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    17.02.09
    Beiträge
    787

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Da behalte ich meine DVD und werde diese bei Bedarf "aufblasen".

  4. #24
    1-man German wax factory
    Registriert seit
    15.08.01
    Ort
    Potsdam-Havelland
    Alter
    37
    Beiträge
    10.705

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von TV-Junky Beitrag anzeigen
    Hättest du da jetzt nicht rot markiert hätt ichs nicht gesehn. Kannste denn nich mal ein paar Bilder der Roboter zB in Nahaufnahme machen, das würd mich dann doch weit mehr interessieren.
    Pixar darf man nicht mit soeinem Film hier gleichsetzen, denn bei Pixar wurde selbst Toy Story nochmal neu gerendert, was man hier sicherlich nicht gemacht hat und aus meiner Sicht auch nicht generell erwartet werden sollte.
    Wie gesagt, auf Bildern ist es wenn überhaupt nur minimal zu sehen wie oben. In Bewegung macht sich das als Kantenflimmern oder Aliasing bemerkbar.

    Auf der BD ist übrigens auch ein Holland-Dub drauf

  5. #25
    1-man German wax factory
    Registriert seit
    15.08.01
    Ort
    Potsdam-Havelland
    Alter
    37
    Beiträge
    10.705

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von Skinny Norris Beitrag anzeigen
    Hat man so eigentlich noch Spaß am Filme gucken?

    Für solche Probleme wäre mir meine Lebenszeit viel zu kostbar.
    Ist ja nicht so, dass ich mit der Lupe vorm Fernseher sitze. Diese Sachen fallen während des normalen Schauens auf. Und wenn ich da über offensichtliche Unzulänglichkeiten einfach hinwegsehen würde, könnte ich gleich bei der DVD bleiben.

    Pixar darf man nicht mit soeinem Film hier gleichsetzen, denn bei Pixar wurde selbst Toy Story nochmal neu gerendert, was man hier sicherlich nicht gemacht hat und aus meiner Sicht auch nicht generell erwartet werden sollte.
    Da hast du wohl recht. Ist aber jammerschade, da ich Robots lieber mag als einige Pixar-Filme.
    Geändert von LJSilver (27.04.10 um 17:38:44 Uhr)

  6. #26
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    29.09.06
    Ort
    München
    Beiträge
    2.342

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von TV-Junky Beitrag anzeigen
    Pixar darf man nicht mit soeinem Film hier gleichsetzen, denn bei Pixar wurde selbst Toy Story nochmal neu gerendert, was man hier sicherlich nicht gemacht hat und aus meiner Sicht auch nicht generell erwartet werden sollte.
    Pixar hat seine ersten Filme ursprünglich auch mit ner recht geringen Auflösung gerendet. Die Filme auch nur deshalb neu gerendert um überhaupt in voller HD Auflösung vor zu liegen.

  7. #27
    Masterchief
    Registriert seit
    24.04.02
    Ort
    Snow Paradise
    Alter
    40
    Beiträge
    10.029

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von Spaceball Beitrag anzeigen
    Pixar hat seine ersten Filme ursprünglich auch mit ner recht geringen Auflösung gerendet. Die Filme auch nur deshalb neu gerendert um überhaupt in voller HD Auflösung vor zu liegen.
    Hat sich aber gelohnt, wenn man an diese absolute Referenz Qualität der beiden Toy Story Filme denkt.

    Robots ist für FOX aber wesentlich unbedeutsamer als Toy Story für Pixar, trotzdem schade, denn der Film ist einfach klasse!

  8. #28
    Dabei seit 12.08.01
    Registriert seit
    26.11.07
    Ort
    Bad Hönningen
    Alter
    52
    Beiträge
    813

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von LJSilver Beitrag anzeigen
    Hab jetzt mal einen Screenshot gemacht, wo man ansatzweise sieht, was ich meine mit den Konturen. Auf die von mir rot umrandeten Bereiche schauen!


    Oberhalb des Schriftzuges franzt das Bump mapping aus, mit Subpixel displacement würde
    so etwas heute nicht mehr passieren.

  9. #29
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.01.02
    Ort
    Vienna
    Alter
    46
    Beiträge
    1.000

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von singulus Beitrag anzeigen
    Laut BOL.com hat die niederländische BR Englisch DTS-HD und auch eine deutsche Tonspur. Bin gespannt ob das irgendwo bestätigt wird)


    http://www.bol.com/nl/p/dvd/robots/1...886/index.html
    Laut einem User aus dem blu-ray.com Forum stimmen die Angaben nicht.
    Trotz Info auf der Coverrückseite ist KEINE Englische DTS-HD Tonspur auf der Scheibe.

    SHIT

  10. #30
    Masterchief
    Registriert seit
    24.04.02
    Ort
    Snow Paradise
    Alter
    40
    Beiträge
    10.029

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Aber das sind ja nun alles Standbilder, fällt das denn in Bewegung echt derartig stark ins Auge

  11. #31
    1-man German wax factory
    Registriert seit
    15.08.01
    Ort
    Potsdam-Havelland
    Alter
    37
    Beiträge
    10.705

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von Freezi Beitrag anzeigen
    Aber das sind ja nun alles Standbilder, fällt das denn in Bewegung echt derartig stark ins Auge
    Ja, gerade bei Bewegung.

  12. #32
    DVD-Inside(r)
    Registriert seit
    19.07.01
    Ort
    HESSEN
    Beiträge
    10.533

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von LJSilver Beitrag anzeigen
    Also hier die nackten, brutalen Tatsachen in Bildern:

    Bei diesen Bildern bin ich mir noch relativ sicher, dass hier die Renderingtechnik an ihre Grenzen stößt und das sieht man in HD halt extrem:

    .
    Das hat mit Renderingtechnik allerdings nichts zu tun sondern eher mit schlechter Umsetzung!

    Der ist von Fox der Film oder?

  13. #33
    1-man German wax factory
    Registriert seit
    15.08.01
    Ort
    Potsdam-Havelland
    Alter
    37
    Beiträge
    10.705

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von sdMAX Beitrag anzeigen
    Das hat mit Renderingtechnik allerdings nichts zu tun sondern eher mit schlechter Umsetzung!

    Der ist von Fox der Film oder?
    Jupp. Könntest du uns aber mal erleuchten, was da der Fehler ist? Mich wundert es, dass man auf den Screenshots noch sowas wie Rauschen (auf dem zweiten Z.B.) sieht, wo der Film doch rein digital ist.
    Geändert von LJSilver (28.04.10 um 18:23:08 Uhr)

  14. #34
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    08.04.06
    Beiträge
    15.626

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Machste nochn paar Shots von Robotern?

  15. #35
    1-man German wax factory
    Registriert seit
    15.08.01
    Ort
    Potsdam-Havelland
    Alter
    37
    Beiträge
    10.705

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von TV-Junky Beitrag anzeigen
    Machste nochn paar Shots von Robotern?
    Geht nimmer, Ziehe ja Samstag um und die BD ist schon weggepackt.

  16. #36
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    08.04.06
    Beiträge
    15.626

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Schade.

  17. #37
    DVD-Inside(r)
    Registriert seit
    19.07.01
    Ort
    HESSEN
    Beiträge
    10.533

    AW: Robots: 21 Tonspuren, aber kein HD-Sound!

    Zitat Zitat von LJSilver Beitrag anzeigen
    Jupp. Könntest du uns aber mal erleuchten, was da der Fehler ist? Mich wundert es, dass man auf den Screenshots noch sowas wie Rauschen (auf dem zweiten Z.B.) sieht, wo der Film doch rein digital ist.
    Ich habe keine Ahnung was Fox da veranstaltet hat jedenfalls ist es mit bekannter Rendertechnik ohne weiteres möglich deutlich höhere Auflösungen gestochen Scharf in Bewegung darzustellen. Die Bilder sehen wirklich relativ übel aus, ich kann da auch nur Vermutungen anstellen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. kein PCM sound ?
    Von fotonaut im Forum DVD & Blu-ray: Player, Rekorder, etc.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.12.07, 16:26:41
  2. Kein 5.1 Sound bei Premiere ??
    Von Turboalex im Forum Lautsprecher & Verstärker/Receiver
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.01.06, 08:48:36
  3. PC an TV - Kein Sound -
    Von He-Man im Forum Computer und Multimedia
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.05, 10:56:22
  4. Kein Sound bei WinDVD
    Von zarathustra im Forum Computer und Multimedia
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.03.04, 12:36:06
  5. K2 - kein sound am stand alone, aber am PC
    Von jmb im Forum Lautsprecher & Verstärker/Receiver
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.09.02, 17:25:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •